SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Director: Guillermo Alejandro Bavera
Codirector Ovinos y Caprinos: ginés Santiago De Gea Dr. en
Cs. Veterinarias., Profesor Asociado Efectivo de Producción Ovina y Caprina,
Depto. Prod. 
Animal, Fac. Agronomía y Veterinaria,
Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, prov. Córdoba, República
Argentina  sdegea@ayv.unrc.edu.ar 
Volver a:  Portal
> Producción Caprina
EL GANADO CAPRINO EN LA ARGENTINA
Libro -
Autores: Ginés Santiago de Gea, Ana M. Petryna, 
Atilio
Mellano, Adriana Bonvillani y Paula Turiello 
1ª edición -
Río Cuarto – 2005.
Edit.
U.N.R.C. - I.S.B.N.: 950-665-338-0
Ud. está autorizado a bajar este libro de
internet y/o imprimirlo para su uso personal exclusivamente
| Nº | Capítulo | Ir a: | 
| 0 | Tapa | |
| 1 | Capítulo   I: Características del sector caprino nacional | |
| 2 | Capítulo  II: Bases para el estudio de la
  cabra serrana del sur de la provincia de Córdoba en sus aspectos
  etnológico-productivos | |
| 3 | Capítulo
  III:
  Herramientas para mejorar la producción y la productividad de los hatos | |
| 4 | Capítulo
  IV:
  Carácterísticas de la canal y de la carne en cabritos tipo criollo | |
| 5 | Capítulo  V: Mejoramiento caprino | |
| 6 | Capítulo
  VI:
  Manejo | |
|  | ||
Volver a:  Producción Caprina